TLTTR

LB RB
BLBBR
partenza
Sono in tanti a smanettare sul cronometro. Dopo l'ultima misurazione del circuito, e' importante conoscere i passaggi intermedi.

TLTTR

LB RB
BLBBR
partenza
La partenza e' sempre vissuta come una liberazione.

TLTTR

LB RB
BLBBR
partenza
Vent'anni fa era in testa, ora osserva il gruppo che si allontana. E' Donato Merola (maglietta bianca), che per problemi di salute non riuscira' purtroppo a terminare la corsa.

TLTTR

LB RB
BLBBR
partenza
Non e' azzardato pronosticare che tra questi quattro c'e' un probabile futuro vincitore'

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 0,2
Letterine esordienti sempre ben accette' Speriamo si riconfermino con un vero numero di gara.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 0,3
Numeri a una (4), due (42 nascosto) e tre cifre (147). E' gia' nato chi avra' un numero a quattro cifre?

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 0,6
Dopo ben 13 partecipazioni, Gino Amendola si intona perfettamente con l'ambiente circostante.

km 0,8
Non e' ancora arrivato al primo chilometro, ma Cesare ha certamente capito che la sua forma non e' certo quella del 2000.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,2
Il distacco sul diretto inseguitore e' gia netto.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,2
Dopo tante corse insieme, Paolo e Salvatore si muovono all'unisono.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,2
La stralaceno 2007 si segnala per un primato: i primi 7 dell'ordine d'arrivo, hanno tutti stabilito il record personale. Tra questi Rocco Feniello, in costante e sensibile miglioramento dal 2001.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,2
Grazie a un'attenta condotta di gara, Gianni Sozio distacca gradualmente il gruppone e riesce a collocarsi al decimo posto dell'ordine d'arrivo, con record personale.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,2
9 anni dopo l'arrivo del famoso 'pirata', un'altra bandana anima il circuito di Laceno. E' quella di Salvatore Colatrella che qui guida un gruppetto, affiancato da Ernesto Donatiello.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km1,2
Bisogna elogiare anche chi come Gerardo Russomanno 'alla sua terza partecipazione consecutiva- anche se un po'appesantito e senza allenamento, non ha alcun timore a gettarsi nella mischia.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km1,2
Numeri di gara attaccati frettolosamente: qualche secondo regalato al vento!

TLTTR

LB RB
BLBBR
km1,2
Chi di questi ha aperto la fontana? (Confronta con le foto successive)

TLTTR

LB RB
BLBBR
km1,2
La lettera B avra' ancora tante occasioni per partecipare e migliorarsi.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,2
Quando si ha l'onore e la responsabilita' di portare un numero di gara del genere, un ritorno alla Stralaceno e' sempre possibile. Ed e' da applaudire.

km 1,4
Uno spunto coraggioso di Sandro Russomanno, ma chi fara' l'impresa di entrare nei primi 10 e' il corridore con la fascia bianca che per ora si nasconde in mezzo al gruppetto.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 1,5
Questo coraggioso esordiente tenta di stare al passo di Tommy che, poi, lo stacchera', per andare a incassare il suo primato personale.

TLTTR

LB RB
BLBBR
Km 2,1
A Nicola viene lasciato sempre "l'onore" di guidare i gruppetti...

TLTTR

LB RB
BLBBR
Km 2,1
Non e' la panchina dell'Avellino, ma come determinazione non sono da meno!

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 3,3
Francesco Ceres non ha alcuna intenzione di girarsi per vedere quanto distano gli inseguitori.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 3,3
Confermando la sua vocazione per la Stalaceno, Gerardo Martino, con la sua ampia falcata, giungera' a soli 7 secondi dal vincitore

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 3,3
L'azione compatta di Salvatore Merola, per un ottimo 3° posto con netto miglioramento del record personale. Record anche per Paolo Viscardi che segue a soli 4 secondi.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 3,3
La corsa disinvolta di Donato Malanga. Malgrado una crisi a 500 m dall'arrivo, riuscira' comunque ad agguantare con uno spunto d'orgoglio il 14° posto con record personale.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 3,3
Alessio Zarra controlla l'azione di Luigi Russomanno, ma sottovaluta un'insidia nascosta.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 4,3
Il sole del tramonto incorona Luca Cibellis che, alla sua settima partecipazione consecutiva, onora la corsa con il nuovo record personale.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 4,3
Piu' a suo agio sull'erbetta dei campi di calcio, Thomas Cibellis dovra' faticare non poco, per contenere l'azione arrembante di Donatello.

TLTTR

LB RB
BLBBR
km 4,3
Gelsomino e Armando in trance agonistica.